Queller Finnbahn e.V.

Der Vorstand des Finnbahnverein setzt sich aus den Reihen der Queller Gemeinschaft zusammen. Der 1. Vorsitzendende ist Bernd Rehmet. Der ehemalige Vorsitzende Uwe A. Jauer hat die Idee von zum Bau der Queller Finnbahn umgesetzt.

Unser Ziel ist es, den Menschen, ob jung oder alt, in Bewegung zu bringen oder zu halten. Die Sportstätte liegt an der Carl-Severing-Str., attraktiv mitten im Ortskern von Quelle, in einer grünen Aue zum Teutoburger Wald.

Hier können Sie die Satzung als PDF herunterladen.

Mitglied werden!

Der Verein Queller Finnbahn e.V. besteht zurzeit aus 71 Mitgliedern. Wir wünschen uns aber viele neue Mitglieder, damit die Betriebskosten der Sportanlage weiter finanziert werden können.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt zurzeit 24 Euro pro Jahr.

Sie möchten gerne unseren Verein unterstützen? Fordern sie einfach weitere Infos dazu an ...

Beitrittserklärung zum Downloaden und Ausfüllen

Rücksendung bitte unterschrieben mit der Post oder in der Rosenapotheke oder im Schuhhaus Hellweg abgeben.

Sponsor werden!

Der Verein ist für Spenden, egal in welcher Höhe, sehr dankbar. Sie helfen uns mit Ihren Zuwend-ungen, das Projekt für die Bevölkerung auf Dauer zu erhalten. Es sind laufende Betriebskosten zu finanzieren, wie z.B. Stromkosten für die Beleuchtung, die Ränder der Bahn müssen geschnitten und gepflegt werden, und der Rindenmulch ist laufend nachzubessern. Des Weiteren würden wir gern kleinere Veranstaltungen durchführen, die den Sport und die Bewegung, insbesondere die der Kinder fördern.

Die Spendenkonten des Vereins:

Volksbank Bielefeld-Gütersloh e.G IBAN DE10 4786 0125 0092 2232 01
Sparkasse Bielefeld IBAN DE30 4805 0161 0010 3361 62

Die Queller Finnbahn e.V. ist gemeinnützig. Die Spende kann steuerlich abgesetzt werden.
Eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt wird für jede Einzelspende erteilt.

Bei Interesse und Fragen setzen Sie sich bitte mit dem Vorstand des Vereins
Queller Finnbahn e.V. in Verbindung.

Postanschrift:

Herrn Bernd Rehmet

0521 95965067

1. Vorsitzender:

2. Vorsitzender:
Thorsten Arning

Kassenwartin:
Elke Meyer

Ein Projekt der Queller Gemeinschaft e.V.

Aus Anlass des 25-jährigen Jubiläums der Queller Gemeinschaft e.V. errichtete der Verein für die Bevölkerung eine Finnbahn, rund um die Oberflächenwasser-Versickerungsanlage, im Herzen von Quelle.

08. Oktober 2018 19:00 Uhr in den Ratsstuben.

Aktion: Sanierung der Finnbahn.

Hier alle Berichte mit vielen Fotos: 2017 - 10 Sanierung Finnbahn

1. Akt                                                                     2. Akt

3. Akt

Sieht doch schön aus!

Gegen 14 Uhr war es dann endgültig geschafft: Die Finnbahn steht im neuen Glanz. Was will man mehr?

Allen Helfern dieser insgesamt 3-tägigen Aktion ein herzliches Dankeschön und den Nutzern unserer Finnbahn ein traumhaft weiches Laufvergnügen.

Waldquellenweg 10, 33649 Bielefeld
Fon 0521-95965067

Vertretungsberechtigter Vorstand

Vereinsregister Amtsgericht Bielefeld
Registerblatt VR 3841

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß
§ 55 Abs. 2 RStV

Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle
übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

© Alle Abbildungen sowie Fotografien, Texte und Grafiken im gesamten Netzangebot unterliegen dem Copyright der Ersteller, Autoren oder der Queller Finnbahn e.V. Eine Veröffentlichung und Nutzung der Daten, ausserhalb journalistischer Berichterstattung auch nur in Auszügen, ist genehmigungspflichtig. Alle Angaben ohne Gewähr.